首页 新闻中心 信息公开 政务服务 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 创卫攻坚战 爱卫在行动  
市卫健委领导调研我市爱国卫生工作
2020-06-05 09:40    来源:  

6月4日上午市卫健委主任苑志新和分管爱国卫生工作的委领导孙志芳、徐速来到市爱卫会办公室,对目前爱国卫生工作进行了调研和指导。

苑主任等领导首先了解市爱卫办办公环境情况,对办公用房和办公设备等情况进行了认真查看。随后又向市爱卫办相关人员了解目前爱卫办人员编制情况和其他存在的困难。

在查看和了解完情况后,苑主任提出,在当前疫情防控下,日益显示出爱国卫生工作的重要性,我们要认真学习近期习近平主席对爱国卫生工作的重要讲话精神,积极做好我市爱国卫生工作,同时还要认真落实市委、市政府领导对创建国家卫生城市的工作部署和要求,争取今年顺利通过国家卫生城市验收工作。对目前市爱卫办存在的人、财、物不足的情况,市卫健委将会向市里积极争取,确保爱国卫生工作能够顺利开展。

最后苑主任对下一步爱国卫生工作还给与诸多指导性意见。

 

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号