首页 新闻中心 信息公开 政务服务 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 创卫攻坚战 爱卫在行动  
我市召开迎接国家创卫技术评估工作推进会议
2020-06-18 14:10    来源:  

为迎接国家创卫技术评估,6月17日下午在市政府七楼会议室召开了创建国家卫生城市技术评估工作推进会议。市政协主席、市“四城”联创工作领导小组常务副组长施大宁出席会议并讲话。副市长梁弘主持会议。市卫健委、市直各成员单位20余家,50多名同志参会。

会上,首先宣读了创建国家卫生城市迎接国家技术评估专项工作组组成单位名单。市政协主席施大宁提出了三点要求:一是各组长单位要发挥总揽全局、协调各方、综合调度作用;二是副组长单位要按组长单位要求,补短板、强弱项,做好各项工作开展;三是各成员单位要密切配合、协调动作、形成合力。各地各部门要认真对照落实技术评估千分表中的目标任务,查漏补缺,该排查排查、该梳理梳理、该整改整改,主动担当、讲奉献、讲大局,本着“谁的孩子谁抱,谁的问题谁解决”,集中精力抓好落实。

市环境中心同志对国家创卫专家武文老师的培训内容,在迎检方法和技巧方面做了简要补充。

    会议最后,副市长梁弘要求,要提高重视,要有专人专班专职人员负责迎接国家创卫技术评估工作,以饱满的工作激情,确保成功通过国家创卫技术评估,夺取“创卫”工作和疫情防控的“双胜利”,为新时代松原高质量发展再作新贡献。          

 

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号