首页 新闻中心 信息公开 政务服务 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 创卫攻坚战 爱卫在行动  
市卫健系统召开创卫工作推进会
2020-06-23 08:45    来源:  

6月21日,为全面做好创卫国家暗访问题整改和迎接国家创卫技术评估验收的各项工作,加快创卫进程,落实落细责任,确保顺利通过国家技术评估验收,松原市卫健系统召开创卫暗访问题整改和技术评估工作推进会议卫健班子成员、各职能小组、委直各单位,宁江区、经开区、石化园区创卫相关工作人员,共计70余人参会。

会上,卫健委主任苑志新围绕创卫的重要意义、新时期爱国卫生运动新内涵和习近平总书记对爱国卫生运动的新要求作了深刻阐述,强调所有卫健系统的广大干部职工,要认真学习习近平总书记的讲话精神,提高政治站位,扎扎实实地在市委市政府的领导下,全面完成创卫的各项工作任务,以优异的成绩迎接国家的技术评估考核。最后苑志新主任提出三点要求一是大家要统一思想、提高认识,要克服疫情给我们带来不利影响,坚决市委、市政府提出的创卫工作任务落处。二是要坚决落实技术评估中的任务指标,以《国家卫生城市标准指导手册(2014版)》为依据,认真研究学习,将各自行业标准学懂弄通,要明晰责任、互相支持、密切配合、团结协作、勇于担当。三是要坚决压实各级领导、各级部门的责任,要倒排工期,不等不靠,加快推进,确保顺利通过国家技术评估,向市委、市政府和全市人民交上一份满意答卷。

会议由卫健委二级调研员孙志芳主持,会上观看了国家暗访创卫工作宣传记录片,由市爱卫办主任黄静辉宣读了创卫国家暗访反馈问题整改方案和创卫技术评估工作实施方案,卫健委副处级干部徐速对创建国家卫生城市技术评估专家培训有关资料整理的相关内容进行了说明。

 

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号