首页 新闻中心 信息公开 政务服务 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 创卫攻坚战 爱卫在行动  
市卫健委苑志新主任督导爱卫办创卫工作
2020-07-30 10:16    来源:  

  729市卫健委党组书记、主任苑志新到市爱卫办督导检查,指导推进创卫有关重点工作。分管领导孙志芳、徐速同志陪同。 

  苑志新主任听取了市爱卫办主任黄静辉对目前创卫工作的进展情况汇报,查看了资料室、会议室及电脑、复印机等办公设施,并就协调解决目前创卫工作方面存在的实际问题作出了指示。苑志新主任对市爱卫办工作成效给予了肯定,同时对爱国卫生组织管理档案资料归档工作提出了要求,强调要切实抓紧抓实抓细,上下协同配合、协作攻坚。希望爱卫办能继续发挥迎难而上的工作作风,进一步创新机制,为迎接国家技术评估、推动卫生城镇创建和健康城市建设发挥更大的作用。 

  市爱卫办主任黄静辉表示,一定要积极履行牵头部门职责,坚持结合创卫工作的长期性和高标准的特点,对照《国家卫生城市标准指导手册(2014版)》、创建国家卫生城档案资料工作指南内容,系统、全面的回顾性整理2016-2020年爱国卫生组织管理档案资料。 

 

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号