首页 新闻中心 信息公开 办事大厅 公众互动 设为首页  |  加入收藏  
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业要闻  
省卫健委体改处文日炫处长一行莅临我院调研指导健康扶贫工作
2019-06-27 13:12    来源:  

 

长岭县人民医院

  6月25日,吉林省卫健委体改处文日炫处长一行莅临我院调研指导健康扶贫工作,县卫健局局长陈晓航、院长佟成武等相关领导陪同调研。

   文日炫处长一行,深入到我院急诊科、一站式服务报销大厅、呼吸内科等相关科室进行实地走访调研。

副院长陈学平针对我院“先诊疗,后付费”、“一站式服务”等健康扶贫工作开展情况向文日炫处长进行了汇报。

   在呼吸内科,文日炫处长对贫困患者费用报销问题进行了详细询问,并对“看病120,服务111”等健康扶贫政策为贫困患者进行了全面解读。

  通过走访调研,文日炫处长对我院健康扶贫工作的开展情况给予了充分的肯定,要求我院要在现有基础上继续加强“先诊疗,后付费”、“一站式服务”、“家庭签约服务”等工作,加大健康扶贫政策宣传力度,提高群众知晓率,让健康扶贫政策真正落到实处。

友情链接
     国家卫生计生委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生计生委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会    地址:松原市青年大街2942号 网站地图
邮编:138000   技术联系电话:0438-2161676      技术支持:松原市医学会
吉ICP备05002151   网站标识码:2207000039
吉公网安备 22070202000160号