首页 新闻中心 信息公开 办事大厅 公众互动 设为首页  |  加入收藏  
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 机关动态/卫计快讯  
松原市创建国家卫生城市倡议书
2019-06-27 13:15    来源:  

 

松原市卫计委健康松原

 

 

 

 

亲爱的市民朋友:

  创建国家卫生城市,是全面小康应有之义,是惠及全体市民的一件大事。为了让创卫工作延伸到城市生活的每一个角落,我们倡议广大市民朋友立即行动起来,以饱满的热情,迅速掀起全民动员、全民参与的创卫热潮,做到“魅力松原,因你更美”!

  一、积极参与,身体力行。以主人翁的姿态,积极投身到创建国家卫生城市活动中来,关心创卫、支持创卫,参与创卫、监督创卫,从而提升环境的整洁度,提高大家的幸福指数。

  二、从我做起,树立新风。从自身做起,从小事做起,不乱扔杂物、不乱倒垃圾,不随地吐痰、不乱停乱放,不乱拉乱挂、不乱贴乱画,保持工作和生活场所干净整洁,不留任何卫生死角。做到人人履行公民职责,人人争当创卫先锋。

  三、遵守公德,呵护市容。搞好“门前三包”,保持沿街地面干净卫生、门面墙面整洁美观,不店外经营,不占道摆放,不乱搭乱建,不乱泼乱倒;停车规范,行车有序;爱护公共设施,争当文明商户。

  亲爱的市民朋友,跻身国家卫生城市是我们共同的梦想,为创卫增光添彩是每个市民义不容辞的责任。让我们在市委、市政府的坚强领导下,撸起袖子加油干,用我们的实际行动,共建一个更加整洁舒适、美丽宁静、文明和谐的宜居松原!

                             市创建国家卫生城市工作领导小组办公室

                                        2019年6月25日

友情链接
     国家卫生计生委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生计生委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会    地址:松原市青年大街2942号 网站地图
邮编:138000   技术联系电话:0438-2161676      技术支持:松原市医学会
吉ICP备05002151   网站标识码:2207000039
吉公网安备 22070202000160号