首页 新闻中心 信息公开 政务服务 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态  
区卫健局检查组深入村卫生室检查创卫工作
2020-07-07 16:44    来源:  

为扎实推进“四城”联创工作,确保各项工作任务落到实处。7月6日,区卫健局检查组对辖区内村卫生室创卫工作进行检查指导。

                                               

检查组重点对各村卫生室健康教育橱窗设置、是否按季度更换内容、诊室是否有张贴禁烟标志、医疗生活垃圾是否按规定处理、孕妇服务登记等内容进行了实地查看。从检查结果来看,大部分村卫生室能积极落实有关政策,具备了为居民群众健康服务的条件。检查组对村卫生室的管理和创卫工作均给予了高度肯定,并对不合理的地方提出了改进意见和建议。

自“四城”联创工作开展以来,区卫健局高度重视“四城”联创工作,积极行动,层层部署,压实责任,营造了良好的宣传氛围,使“四城”联创工作真正落到实处。

 

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号