首页 新闻中心 信息公开 办事大厅 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态  
市卫健委主任苑志新主持召开创卫各职能小组工作推进会议
2020-08-10 08:55    来源:  

为助力创卫工作顺利推进,8月9日,市卫健委组织召开创建国家卫生城市各职能小组工作推进会议。市卫健委主任苑志新主持会议,创卫相关各职能小组组副组长部门分管领导和科室负责人参加会议。

           

会议对市卫健部门牵头落实的爱国卫生组织管理、健康教育与健康促进、重点场所、公共卫生与医疗服务、病媒生物预防控制和综合评议工作进行再部署、再细化、再指导。市卫健委副主任王新忠、副主任孙英杰、二级调研员孙志芳、宣传科技教育科室负责人分别就创卫任务进行解读,对工作中的重点难点工作和存在的突出问题进行部署安排。

           

苑志新同志强调,各相关副组长和成员部门要严格贯彻落实市委市政府的重要决策部署安排,扎实推进创卫技术评估阶段各项任务。一是思想上要再重视。进一步提高思想认识,充分认识创卫工作的紧迫性和重要性,将创卫工作作为近期工作的重中之重,在前期工作的基础上,进行再督促、再完善、再推进。二是行动上要再加速。按照创卫进度安排,倒排工期,以更大的力度、更快的行动、更实的作风扎实做好创建卫生城市工作各项任务。三是环节上要再细致。按照“补齐短板、全面达标”的要求,各有关单位要熟悉掌握创建国家卫生城市的相关标准,把任务列出明细,逐条对照检查,找准薄弱环节,有的放矢,进一步抓整改、抓提升、抓落实,确保各项工作高标准、保质保量完成,坚决打好打赢创建国家卫生城市攻坚战。

            

 

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号