首页 新闻中心 信息公开 办事大厅 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态  
市卫健委四级调研员张凝到中医医疗机构进行创卫工作督导检查
2020-08-13 10:13    来源:  

8月12日市卫健委四级调研员张凝带队一行到市中西医结合医院和市中医院进行创卫工作督导检查。针对中医医疗机构厕所的卫生管理及创卫相关材料准备情况等提出整改意见。

检查中,张凝同志检查了门诊大厅、卫生间等场所,随后到医疗机构职能科室查看健康教育、传染病防控、医疗质量院感管理等相关资料。按照创卫标准进行详细检查,通过检查档案资料等方式,对医院创卫工作开展情况进行全方位现场指导,对存在的问题提出改进意见和建议。

张凝强调,各中医医疗机构要扎实推进落实创卫目标任务。一要提高认识。继续压实相关科室(人)责任,科学有序推进创卫工作的开展。二要规范档案管理。各中医医疗机构要按照《国家卫生城市技术评价表》各项指标内容进行规范归档,各项制度要健全,各项工作要有文字、影像等痕迹材料。三要继续加强厕所专项整治。要进一步加强医疗机构厕所的卫生管理,要固定责任人,做到整洁、干净,有效的引导了广大就医群众养成健康文明的如厕习惯,提高群众的文明卫生意识,提升医疗卫生机构厕所管理和服务水平,改善群众就医环境和就医体验。

 

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号