首页 新闻中心 信息公开 办事大厅 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态  
市卫健委召开创卫技术评估阶段工作总结会议
2020-09-05 09:00    来源:  

9月4日上午,市卫健委召开创卫技术评估阶段工作总结会议。会议传达国家创卫技术评估检查反馈会议精神,总结创卫技术评估阶段工作开展情况,分析当前形势,安排部署下步工作。

苑志新同志指出,国家专家检查组对我市创建国家卫生城市做出的高位运作、责任落实、营造氛围、全民参与、为民惠民等亮点工作给予高度评价,同时在病媒生物、健康促进、资料整理等方面提出了意见和建议。

苑志新同志强调,创卫工作永远在路上,卫生健康系统全体干部职工要继续保持创卫阶段成效,乘势而上,再接再厉,打造卫生健康“升级版”,扎实有力推进健康松原建设,更好维护人民群众生命健康安全。一要迅速整改。对国家检查组在技术评估检查过程中提到的问题和建议进行梳理,举一反三,逐条分解,迅速落实。二要巩固拓展。完善提高原有的亮点,并以亮点为模板在全市范围内全面铺开,把亮点工作再推广、再扩大。三要抓常抓长。持续推进爱国卫生运动常态化,建立长效机制,推行相关卫生条例、控烟办法。全面贯彻落实《松原市关于健康中国行动实施方案》。更严格落实日常工作,既要有行业的标准、更要有国家创卫的标准,全力推进我市“四城联创”。 

机关全体公务人员参加了会议。

                                  来源:松原市卫生健康委 办公室

 

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号