首页 新闻中心 信息公开 办事大厅 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态  
松原市召开2020年全国护士执业资格考试部门协调工作会
2020-09-11 08:55    来源:  

我市护士执业资格考试于9月12日至13日举行,为确保考试工作顺利进行,市卫健委成立了全国护士执业资格考试松原考点领导小组,并于9月9日召开了全国护士执业资格考试松原考点部门协调工作会议,对护士执业资格考试工作进行安排部署。会议由市卫健委副主任李维主持,市委宣传部、市网信办、市委保密办、市教育局、市公安局、市应急局、松原职业技术学院等12家成员单位分管考务工作的领导参加会议。

           

会上,市卫健委机关党委专职副书记、松原考点办主任刘海峰同志对各成员单位的考务工作进行了明确分工,听取了各成员单位的工作意见和建议,并结合实际共同研究落实松原考点各项工作任务;市卫生监督所所长丁相友同志受市新冠疫情防控领导小组办公室指派,根据全国疫情发展变化,结合我市实际,对松原考点考务工作提出注意事项,要求对考生中发热人员、近期有高、中风险地区旅居史的重点人员,要提前做好相关应急处置预案,做好隔离室、突发疾病急救等相关准备工作。

           

李维同志指出, 各部门要明确各自的工作任务,各司其职,各负其责,确保考试工作万无一失。一要统一思想,提高站位,切实增强做好考试工作的政治责任感。要求各成员单位要充分认清当前考试工作的严峻形势,把思想统一到考试工作的全局上来,以维护松原考点形象、实现“平安考试”为目标,明确和细化各项工作责任,不断提升考务管理水平,确保考务工作顺利实施。二要规范操作,多措并举,切实做好全国护士执业资格考试各项工作。具体做好考试的各项保障工作、突发事件的应急处置工作,重点做好疫情防控工作。三要加强领导。按照“谁承担谁负责”的原则分解好任务,细化到岗,明确到人,确保考试工作零纰漏、零差错、零事故。

                            来源:松原市卫生健康委  机关党委

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号