首页 新闻中心 信息公开 办事大厅 公众互动 设为首页  |  加入收藏  
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道  
新春慰问显真情 春节祝福暖人心 除夕夜院领导亲切慰问坚守一线职工
2019-02-06 18:24    来源:  

 

前郭县医院

  狗辞旧岁山佩玉,猪接新年日流金。2月4日是中国传统佳节大年三十,祖国各地洋溢着节日的温暖和喜庆。前郭县医院医护人员依旧坚守岗位,有条不紊地辛勤忙碌着。

  晚上6点,医院党政工领导和部分职能科室负责人在院长徐继生的带领下,携带慰问品,一行来到住院部、急诊、后勤安全科室等一线部门,亲切看望慰问了值守一线的临床、医技、门急诊医护人员;保卫、后勤员工及住院患者等,为大家送去了新春祝福和节日问候,对支持和理解医务人员工作的家属表示衷心的感谢。

  “新年好!祝大家早日康复!”、“祝大家新春快乐,猪年大吉!”…… 一声声问候温暖人心,一句句祝福传递真情。除夕当天,院领导把新春的祝福与关怀带给了病人,大家也都与领导互道祝福,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑,为医院增添了温馨、祥和的气氛。一位住院患者动容地说:“谢谢医院领导的关心、关爱,让我们感受到新春的温暖。”

  院领导热情地对除夕夜依然坚守工作岗位的每一位职工表示感谢,送上慰问品。每到一处,院领导都热情地与坚守岗位的医护人员们亲切握手、交谈,向他们致以新春美好祝愿,并详细询问住院病人情况,以及春节期间医疗、护理、后勤保障情况,勉励值班人员春节期间确保医疗和生产安全,希望大家一如既往,恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间医院的各项医疗护理、后勤保障工作,做好随时应对各类突发公共事件的应急准备,确保医疗护理安全。

  尽管冬日依然寒冷,但这一份份关爱、一份份浓浓的温情融化在每个人的心里!医院领导的到来,让每位值班人员倍感亲切和温暖,大家纷纷表示衷心感谢领导的关爱,不辜负医院和人民群众的期望,确保春节期间医院各项工作正常运转和稳定,竭尽全力为人民群众的健康保驾护航!

友情链接
     国家卫生计生委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生计生委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会    地址:松原市青年大街2942号 网站地图
邮编:138000   技术联系电话:0438-2161676      技术支持:松原市医学会
吉ICP备05002151   网站标识码:2207000039
吉公网安备 22070202000160号