首页 新闻中心 信息公开 办事大厅 公众互动 设为首页  |  加入收藏  
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道  
我院召开综合改革绩效考核工作动员部署会
2019-03-20 11:58    来源:  

 

松原市中心医院

  3月18日,我院在门诊五楼会议室召开医院综合改革绩效考核工作动员部署会,副院长张新疆、院长助理、医改办主任王文臣及各相关科室负责人20余人参加此次会议。

  张新疆强调,做好三级公立医院绩效考核工作,通过绩效考核促进收入分配更科学,更公平,实现效率提高和质量提升,促进医院综合改革政策落到实效,并在会议上对相关职能科室工作进行全面落实与部署。

  会上,王文臣就《国务院办公厅关于加强三级公立医院绩效考核工作的指导意见》及其附件进行了详细解读,并提出要加大宣传力度,确保进一步明确医院功能定位,提高医疗服务质量和效率,为人民群众提供高质量的医疗服务。

会议要求进一步深化公立医院改革,推进现代医院管理制度建设,加强和完善公立医院管理,推进公立医院绩效考核工作顺利进行。

友情链接
     国家卫生计生委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生计生委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会    地址:松原市青年大街2942号 网站地图
邮编:138000   技术联系电话:0438-2161676      技术支持:松原市医学会
吉ICP备05002151   网站标识码:2207000039
吉公网安备 22070202000160号