首页 新闻中心 信息公开 办事大厅 公众互动 设为首页  |  加入收藏  
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道  
抗震救灾 前郭县医院抗震救灾医疗青年突击队在行动
2019-05-27 16:05    来源:  

 

  北京时间2019年5月18日06时24分吉林省松原宁江区发生5.1级地震,震源深度为10千米。

  地震发生后,按照上级部门的部署,我院立即启动应急预案,院领导亲自带队,抽调各科室业务骨干组成抗震救灾青年突击队,奔赴地震灾区驻扎,用实际行动展现医院青年的责任与担当。

  5月25日上午,前郭县医院院长徐继生带队来到地震灾区慰问在灾区驻扎的医护人员,查看救援物资,并再一次强调驻扎在灾区的重要性及身为医护人员的责任,对工作进行了反复的叮嘱,力求医疗救援保障到位。

我院青年突击队是一支富有朝气和活力,能吃苦,能战斗的队伍。在这次抗震救灾过程中充分发挥青年典型在广大青年中的引领、带头作用。

  在驻扎地点,前郭县医院的医护人员忙上忙下坚守在自己的岗位,每件工作,总会出现青年突击队员的身影,他们时刻奉献着自己的爱心,因为他们坚信:“地震无情,人间有爱。”

友情链接
     国家卫生计生委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生计生委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会    地址:松原市青年大街2942号 网站地图
邮编:138000   技术联系电话:0438-2161676      技术支持:松原市医学会
吉ICP备05002151   网站标识码:2207000039
吉公网安备 22070202000160号