首页 新闻中心 信息公开 政务服务 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告  
护士执业资格考试松原考点现场确认通知
2021-01-05 16:58    来源:  

现场确认时间: 

2021118192021

 上午:8301100     下午:13301600

现场确认地点:

   松原市卫校1楼(松原市青年大街2942号)

提交材料:

1.经所在单位或档案存放单位审核并加盖公章的《2021年护士执业资格考试报名申请表》;

2.本人身份证原件及复印件1张;

3.本人毕业证书原件及复印件1张;

4.本人学信网电子注册备案证明1份;

5.《吉林省2021年护士执业资格考试考生报名资格现场审核旅居史调查表》(附件,或登录“松原市卫生健康委员会”官网下载)

6.报名费120元;

7.申请人为在校应届毕业生的,到学校所在地的考点报名。由学校为本校应届毕业生办理集体报名手续。需提供学校毕业证明、完成8个月以上实习证明和省教委录取名册。

疫情防控须知:

1.考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,应全程佩戴,做好个人防护。

2.现场确认时,需提供“吉祥码”、查看“通信大数据行程卡”。“吉祥码”“通信大数据行程卡”为绿码的人员,经现场测量体温正常方可进入。

3.按照疫情防控最新要求,对近期到过中高风险地区或国(境)外旅行、居住、与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险地区人员接触的人员须于现场资格审核当天提供3日内吉林省检测机构检测的新冠病毒核酸检测阴性证明。

4.有下列情形之一的,不得参加现场资格审核

1)新冠肺炎确诊病例未治愈的;

2)无症状感染者未治愈的;

3)确诊病例密切接触者隔离期未满的;

4)现场资格审核前14天有境外或非低风险地区旅居史隔离期未满的;

5)新冠肺炎确诊病例已治愈但仍处于隔离期、不能排除感染可能的;

6)现场资格审核14天内有发烧、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,未按照规定进行核酸检测的;

7)有意瞒报或漏报境外或非低风险地区旅居史;与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或密接人员有接触史的;有意隐瞒自身不适症状,不能排除感染可能未按照规定进行核酸检测的;

  (8)近期有国(境)外旅居史、到过中高风险地区未按照规定进行核酸检测的。

   吉林省2021年护士执业资格考试考生报名资格现场审核旅居史调查表(详见附件)

 

 

吉林省2021年护士执业资格考试考生报名资格现场审核旅居史调查表.docx
友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151号-1 吉公网安备 22070202000213号