首页 新闻中心 信息公开 政务服务 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告  
松原考点2021年护士执业资格考试考生须知
2021-03-26 09:57    来源:  

各位考生:

根据新冠肺炎疫情常态化管控需要,为保障考生和考试工作人员的身体健康,确保2021年护士执业资格考试安全有序进行,现将有关事宜通知如下:

1.参加护士执业资格考试考生需填写《松原考点2021年护士执业资格考试考生健康监测卡》和《诚信考试承诺书》(登录松原市卫生健康委员会官网下载)。《健康监测卡》与《诚信承诺书》必须经本人签字后于考试当天上交松原考点工作人员,否则不能进入考场。

2.考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

3.考生应及时拨打吉林省12320卫生热线(0431-12320)或属地疫情防控咨询电话了解考区所在地疫情防控相关要求。须进行隔离观察的,要提前到达考区按要求隔离观察,并于笔试当天出示解除隔离证明。不能出示解除隔离证明的,不能参加考试。正处在隔离观察期的考生,不能参加考试。

4.考生应在48日前通过微信添加“吉事办”小程序或下载安装“吉事办”App实名申领“吉祥码”(技术咨询电话:0431-12342),并以注册“吉事办”手机号申领“通信大数据行程卡”(客服热线:10000/10086/10010),49日后手机号码不应更换、不应携号转网。

5.考试当天,考生进入考点时须出示本人实名认证的“吉祥码”、查看“通信大数据行程卡”,并进行现场测温。“吉祥码”“通信大数据行程卡”正常的考生,经现场测量体温正常方可进入考点。“吉祥码”或“通信大数据行程卡”非绿码的考生、“吉祥码”或“通信大数据行程卡”出现姓名颜色异常、前14天到达或途经城市名称上标有“*”及其他异常情况的,须于笔试当天提供421日(含)以后由吉林省检测机构出具的新冠病毒核酸检测阴性证明参加考试,不能提供阴性证明的不能参加考试。

6.考试当天,“吉祥码”“通信大数据行程卡”为绿码,但经现场测量体温异常,或有咳嗽等呼吸道症状的考生须经专业评估是否具备正常参加考试条件,经现场确认可以参加考试的,须按规定到指定考场参加考试,同时立即进行新冠病毒核酸检测采样,送指定医疗卫生机构进行检测;经现场确认不得参加考试的,须服从防疫工作安排。

7.按照疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时将对考试有关工作安排进行适当调整,请广大考生理解、支持和配合。

8.考生须认真阅读知悉告知事项、证明义务和相关要求。自愿承担因不实行为应承担的相关责任并接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情节严重的,取消考试资格,并记入考生诚信记录,如有违法行为,将依法追究法律责任。

 

附件:1.《松原考点2021年护士执业资格考试考生健康监测卡》、《诚信考试承诺书》

2.吉林省新型冠状病毒核酸检测机构名单(截至202111116时)

 

 

 

                                            松原市护士执业资格考试领导小组办公室

                                        2021325


附件1 松原考点2021年护士执业资格考试考生健康监测卡、诚信考试承诺书.doc
附件2 吉林省新型冠状病毒核酸检测机构名单(截至2021年1月11日16时).docx
友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151号-1 吉公网安备 22070202000213号