首页 新闻中心 信息公开 办事大厅 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心  
副市长梁弘莅临爱卫办检查督导创卫工作
2020-08-10 15:12    来源:  

8月7日下午,爱国卫生运动委员会主任、副市长梁弘来爱卫办视察指导工作,对爱卫办的创建国家卫生城工作开展情况以及相关档案资料整理情况进行指导。市卫健委主任苑志新、二级调研员孙志芳陪同检查。

爱卫办主任黄静辉向市领导介绍了爱卫办的基本情况,并对目前开展创卫工作情况做了汇报。

梁弘副市长对爱卫办的创卫档案资料整理工作给予了充分的肯定,踏查了爱卫办整体环境卫生、创卫宣传工作氛围的营造情况,查看了资料室、会议室、健康教育角。梁弘指出,爱卫办要履行好牵头部门责任和对成员单位协调调度职能,进一步加强对各成员单位创卫档案资料整理进度情况的调度,抓好成员单位应该开展的创卫相关各项工作的落实。

 

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号