首页 新闻中心 信息公开 政务服务 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心  
我市举行市传染病医院建设项目开工奠基仪式
2020-09-21 09:41    来源:  

9月19日,我市举行松原市传染病医院建设项目开工奠基仪式。副市长梁弘、市卫健委副主任孙英杰、二级调研员孙志芳、市中心医院院长张镇、市中西医结合医院院长魏志孝、市传染病医院法人董伟华和相关部门出席仪式。

梁弘同志强调,松原市传染病医院建设项目是推进健康松原建设的又一重要工程,是一项政府民心工程。希望承建单位本着高度负责的态度,高标准、高质量,严格按照时间服从质量的要求,加快进度,倒排工期、确保医院早日建成。市传染病医院建成后,要持续加强传染病防治工作,为当前松原新冠疫情防控工作做出更大的贡献,为全市人民群众的健康保驾护航。

在热烈的掌声、鼓乐声、鞭炮声中,在参加奠基仪式现场所有人的共同见证下,出席奠基仪式的各位领导为市传染病医院工程项目奠基培土。

           

           

据悉,按照市委、市政府安排部署,市卫健委加速推进市传染病医院建设项目选址、立项、规划、资金筹措等各项具体工作。该项目建设地点位于松原市宁江区发展大路与学府街交汇,占地约50000平方米,总建筑面积约为16400平方米,设置床位200张。市传染病医院建设完成后,将成为一家二级专科医院,能够在重大传染病疫情防治中发挥重要作用,将进一步优化松原市医疗卫生资源的配置、及时高效防治突发公共卫生事件,提升我市传染病防控能力,为松原市及周边百姓健康安全做出重大贡献。

                                     来源:健康松原

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号