首页 新闻中心 信息公开 政务服务 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 党建工作  
市卫健委组织开展清明祭英烈网上祭扫活动
2021-04-15 15:06    来源:  

为更好的缅怀先烈、传承红色基因,把开展党史学习教育与弘扬优秀传统文化结合起来,按照市委党史学习教育领导小组办公室关于《关于在党史学习教育中开展“清明祭英烈”活动方案》(松学办发[2021]2号)要求,市卫生健康委于4月中旬前,组织全系统开展“清明祭英烈”网上祭扫活动。

本次活动以网上祭扫为主,依托退役军人事务部网站、中华英烈网、吉林英烈网等平台,组织各直属事业单位党员干部开展形式多样的网上祭扫活动,利用微信公众号和其他移动服务平台开展网上献花、网民留言,组织党员学习“一个人与109座纪念碑”等活动。各单位积极组织动员,党员干部积极响应,以深切缅怀革命烈士、英雄人物为主线,大力弘扬英烈的崇高品质和革命精神,重在接受教育、增强党性、升华境界,努力实现情感上有共鸣、思想上受教育、精神上受鼓舞。

广大党员纷纷表示,无数英雄先烈是我们民族的脊梁,是我们不断开拓前进的勇气和力量所在。我们要缅怀先烈,弘扬烈士精神,永志不忘他们为之流血牺牲的伟大理想,戮力同心为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

 

 

  

                                  

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151号-1 吉公网安备 22070202000213号