首页 新闻中心 信息公开 政务服务 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 规划财务  
市领导视察市中心医院异地新建项目进展情况
2017-11-20 13:44    来源:  

  1115日上午,市委书记李相国一行10余人深入松原市中心医院视察异地新建项目进展情况,松原市卫生计生委主任苑志新、松原市中心医院院长张镇及领导班子成员陪同视察。

  视察中,苑志新主任就医院的整体规划、建设进展、楼层病区分布和设备配置作了概括介绍,他说,市中心医院异地新建项目在市委、市政府高度重视和大力支持下,医院即将实现跨越式的发展,就医环境将得到极大改善,医疗水平也得到快速发展,尤其是新院投入使用后,医院的现代化程度将更高,医疗规模将更大,功能设施更加完善。张镇院长对医院未来总体发展规划向市领导进行了详细的汇报。

  市委书记李相国对市中心医院异地建设工作进展给予了充分肯定并提出了宝贵的指导性建议。同时,他要求医院要重视人才队伍建设,打造高标准的专业技术团队,强化内涵建设,为我市百姓提供优质、高效的医疗服务。

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号