首页 新闻中心 信息公开 政务服务 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 规划财务  
开展全市乡镇卫生院健康扶贫基础设施建设项目月调度工作
2020-03-18 13:26    来源:  

为贯彻落实吉林省健康扶贫工作部署推进电视电话会议要求,加快推进松原市乡镇卫生院健康扶贫基础设施项目建设进度,确保全市乡镇卫生院业务用房面积不足建设项目和能力提升项目如期完成,规财科利用两天时间对长岭县永久镇卫生院等八家乡镇卫生院健康扶贫基础设施建设项目工作进展情况进行了实地调查了解。

    综合长岭县永久镇卫生院等八家乡镇卫生院实际建设情况,张立强指出长岭县卫生健康系统各级要坚定不移把党中央决策部署落实好,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,在去年完成主题框架及封顶的基础上,今年尽早开工,力争六月底全部竣工并投入使用,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。同时督促县卫生健康局与设备采购商联系,尽快将已订购的设备运往各乡镇卫生院安装调试,投入使用。

                             

 

 

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号