首页 新闻中心 信息公开 政务服务 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 规划财务  
乡镇卫生院等项目建设扎实有序进行
2020-04-30 09:27    来源:  

4月28--29日,省卫健委规划信息处来我市就乡镇卫生院的业务用房面积不足建设和能力提升项目工作进行调研。

调研组先后深入前郭县宁江区经开区长岭县,抽查八家乡镇卫生院进实地检查和督导。通过实地察看,我市乡镇业务用房面积不足项目建设均已开工,并将在五月底能完工六月上旬投入使用全市88家乡镇卫生院能力提升项目中的设备招标采购均已完成,绝大部分设备均已配送到位并安装使用,只有DR还在做防护措施的施工中,预计五月底之前全部安装调试完毕

同时调研组还就我市十三五期间的在建项目:妇幼保健院综合楼项目建设长岭县中医院妇幼保健异地建设项目进展情况进行了实地查看。

调研督导期间,省调研组还就761项目工程,十三五总结评估、十四五规划的相关问题进行了座谈。

调研组指出了我市存在的问题,尤其是在乡镇卫生院能力提升设备采购方面,有的县(市、区)地方配套还不到位,建议在短时间内尽快整改,配套资金落实到位。

 

 

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号