首页 新闻中心 信息公开 办事大厅 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 创卫进行时  
市爱卫办召开县(市)创建省级卫生城暗访工作部署会议
2020-09-10 09:56    来源:  

9月9日上午,市爱卫办召开全体会议,会议由主任黄静辉主持召开。

按照市委书记王子联在市城区开展创建国家卫生城市会上讲话精神,除前郭县要与市城区同步开展创建工作以外,其它各县(市)也要启动创建卫生城市工作,抓住城乡环境整洁行动的有力契机,全面提升松原市环境卫生面貌,保障全市人民的身心健康。我办继续推进省级卫生城创建及启动省级卫生乡镇的工作,近期将组织相关人员对申报省级卫生城的县(市)进行暗访调研。

会上,黄静辉主任强调要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,按照市委、市政府、市卫健委工作要求近期将对我市申报省级卫生城的县(市)开展暗访,必保高质量完成工作。要扎实推进暗访工作规范运行。各暗访组组长是第一责任人,各组要真查真访,对结果进行认真总结,将发现的问题及时汇总梳理,能立行立改的要即时整改,不能马上整改的,要提出整改要求,限期整改。要改进工作作风,全面提高暗访工作成效质量。各暗访组要紧紧盯住重点工作,把严标准、把住细节,力戒形式主义、官僚主义,切实把暗访工作落实落细。

副主任孙洪东对暗访调研重点检查内容和评价说明进行了详细的讲解和培训。  

  

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号