首页 新闻中心 信息公开 政务服务 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 创卫进行时  
市政协开展“四城”创建工作调研
2021-08-17 16:25    来源:  
为助推我市“四城”创建工作深入开展,817日上午,松原市政协组织部分政协常委、委员,对卫健委“四城”创建的国家卫生城创建情况开展专题视察。
市政协副主席任启国等一行常委、委员, 820分视察调研组到达繁荣社区卫生服务中心,对健康教育和健康素养、公共卫生医疗服务等创卫工作情况详细调研。卫健委二级调研员孙志芳、繁荣社区卫生服务中心主任王立君,现场汇报了目前巩固国家卫生城成果及工作进展等相关工作。并表示卫健部门将进一步认真学习市委、市政府下发的相关工作方案,结合我市疫情防控、疫苗接种现状,进一步压实工作进度,加快疫苗接种等工作,高位推动“四城”创建,明确工作目标任务,细化责任分工,加强保障措施,将继续巩固创卫成果,为接下来的其他创建工作助力。
 
任启国副主席对卫健部门“四城”创建工作表示肯定,要求卫健委加快推动疫苗接种扩面提速,切实筑牢我市防疫安全屏障,深刻认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性和长期性,重点对创卫成果进行巩固,要结合当前疫情常态化防控工作,逐步推进创卫、创文等各项工作。切实把“四城”创建工作落到实处,让群众真正感受到创卫、创文带来的实惠。
市卫健委创卫办、市爱卫办相关人员陪同调研。
友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151号-1 吉公网安备 22070202000213号