首页 新闻中心 信息公开 政务服务 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 创卫进行时  
加强交流学习 全面提升爱卫工作
2021-08-26 08:28    来源:  
824日上午,松原市爱卫办迎来“兄弟”单位——白城市爱卫办一行三人,围绕着创城、控烟等基础性工作展开座谈,以互相学习共同提升为主旨,挖掘好经验,开拓新方法。

两市爱卫办结合目前爱卫工作实际及当前工作形势,爱办面临的共同现状,从卫生城创建、到控烟工作进行了全方位交流学习、切磋。松原市爱卫办提出了加强对全市卫生城镇的监管,加快对全市卫生城镇的创建速度;建立健全爱国卫生组织,拥有完善的常态化管理机制,成员单位分工明确责任到位;爱国卫生工作经费纳入财政预算并足额到位等议题得到兄弟单位一致认可。尤其是我市控烟工作创建中的无烟的党政机关、无烟的医疗机构、无烟的学校、无烟企业,白城爱办对我们取得的成效给予高度评价。                        

        

城市爱卫办崔主任介绍工作经验                         两市工作人员交流经验        

通过本次交流学习,从兄弟单位学到很多好的经验和做法,打破了往常的工作局限,大家的工作经验和优点在交流碰撞中得到了升华,为今后爱卫工作的顺利开展积累了良好的经验,为全面提升爱卫工作奠定了坚实基础。

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151号-1 吉公网安备 22070202000213号