首页 新闻中心 信息公开 政务服务 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 医疗改革  
前郭县医院召开“新征程 新起点 再创医院发展新辉煌”动员大会
2019-03-20 12:06    来源:  

 

前郭县医院

  阳和启蛰,品物皆春。2019年伊始,恰逢两会胜利闭幕,全国上下为迎接新中国成立七十周年,奋力拼搏,争创一流业绩,向祖国七十华诞献礼。作为医疗战线的一份子,在这个特殊的时间节点上,前郭县医院隆重召开“新征程新起点 再创医院发展新辉煌”动员大会,医院领导班子、中层干部近100余人参加,会议由副院长王永军主持。

  徐继生院长强调,站在新的奋斗起点上,前郭县医院将开启新的征程,不能因循守旧、畏缩不前,更不能消极懈怠、错失良机。当前公立医院改革已经进入攻坚期,医院在诊疗技术创新、微创技术开展、重点科室建设、骨干人才选拔等方面还有道道难关。面对改革进程中艰难险阻,面对各个环节上出现的“疑难杂症”,唯有勇敢突破、开拓创新,才能移开阻碍医院发展的“绊脚石”,击退改革进程中的“拦路虎”,全身心的投入到再创医院发展新辉煌的工作中。

  回首昨日,事虽难,奋发竞超越;展望明天,天际远,扬帆搏一流。我们将以此次动员大会为起点,带着光荣与梦想,再次昂首阔步踏上医院发展的新征程,撸起袖子、抖擞精神,树新志、闯新路、开新天,奋力开创医院发展新局面,为建设成为松原地区一流名院而努力奋斗!

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号