首页 新闻中心 信息公开 政务服务 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 医疗改革  
宝石花集团公司战略发展规划宣贯会议
2019-05-27 16:12    来源:  

 

医院党群工作部宣

  我想让你知道宝石花集团公司的战略发展规划,因为它会直接影响着你最关心的松原吉林油田医院的未来发展走向啊!

  松原吉林油田医院举行宝石花集团公司战略发展规划宣贯会议。

  会议由松原吉林油田医院院长石文杰主持。

  宝石花集团战略与发展规划部副总监、战略发展规划执笔人谢丽梅主讲。

  松原吉林油田医院在院院领导、机关、职能科室长、科室主任、副主任和护士长等170多人参加会议。

  战略与发展规划部副总监谢丽梅利用两个小时的时间详细解读了宝石花集团公司战略发展规划的制定过程、指导思想、发展目标、方法措施、政策依据等。

  据了解,本会宣贯的规划是集团成立后的首个中长期战略发展规划,主要依据中共中央、国务院《“健康中国2030”规划纲要》、国务院《关于印发“十三五”卫生与健康规划的通知》、《关于印发“十三五”深化医药卫生体制改革规划的通知》等政策文件编制而成。规划以保障石油石化企业医疗健康需求、服务人民群众健康为核心,坚持顶层设计、高端引领、创新驱动、共建共享,着力解放思想、优化结构、补齐短板、增强动力,积极整合推动集团资源向医疗健康全产业链和新兴业务板块集聚、优化,实施产业化组合、企业化运作、专业化管理、市场化服务,抢占产业发展制高点,打造差异化竞争优势,实现医院、“医疗+”“医院+”、资本运营四个业务板块协同发展,努力建成“国内领先、国际知名”的现代化医疗集团。并将成为中国医疗健康产业领军企业之一,亚洲最大的医疗集团之一。

  本规划明确了集团及所属各单位今后一个时期的发展方向、发展目标和主要任务,是集团及所属各单位当前以及今后一个时期战略发展的行动指南和重要依据。

  松原吉林油田医院院长石文杰在总结时,首先感谢谢丽梅副总监的详尽解读。他说,宝石花集团公司战略发展规划凝结了高层领导和规划团队的眼界、智慧和心血,站位高远、规划科学、措施得力、文化先进,给我们展示了美好的前景,给我们增添了信心和力量。他说,5月20日是我们难忘的日子,劳动合同的签订让我们同宝石花集团同舟共济,也标志着松原吉林油田医院在新的体制下进入新的发展阶段。我们要在公司战略发展规划的正确引领下,狠抓学科建设,狠抓对外合作、协作;在进一步完善体制改革的同时,要在加强机制、运行、管理、学科建设上下工夫,持续推进各项改革;要解放思想,开拓眼界,善于思考,用责任心和使命感规划好、经营好自己的科室;要充分发挥融媒体的作用,用生产出的优质内容把医院的设备优势、人才优势、学科优势、合作优势、文化理念等宣传出去,使之家喻户晓,形成强大的正能量,让我们医院优良的医疗资源得到充分配置。只有齐心协力把我们医院打造成区域内知名医疗品牌,乃至省内知名品牌,才能逐步实现宝石花集团整合全球优质医疗资源,助力人类健康发展的战略抱负。

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号