首页 新闻中心 信息公开 政务服务 公众互动 一网搜  |  登录 注册
 
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 医疗改革  
团省委副书记郑伟峰一行来前郭县医院调研指导共青团工作
2019-06-27 13:19    来源:  

 

前郭县医院

  6月25日,团省委副书记郑伟峰、团省委机关党委专职副书记裴育石、团省委社会联络部部长周海伦、团省委社会联络部干事李冠男一行4人来我院开展专题调研工作。团市委书记张黎、副书记孙丹丹、团县委副书记苏莉娟、邰明辉等陪同调研。我院党总支书记、院长徐继生、党总支副书记孙菠、院团总支书记周洋、青年代表参加调研座谈会。

  在十楼会议室,院党总支书记、院长徐继生代表医院对郑伟峰一行莅临我院开展调研指导工作表示热烈欢迎,对团省委、团市委、团县委长期以来给予我院共青团各项工作的指导和支持表示感谢。并详细介绍了我院历史沿革、基本情况、人才培养、学科建设及我院党总支对共青团工作的关心与支持等情况。

  座谈会上,院团总支书记周洋以“不忘初心、牢记使命”主题教育和“青春心向党 建功新时代——奋力建设青年身边的共青团”为主题,从我院青年人结构、“全国五四红旗团支部”、“青年文明号”集体开展特色服务活动情况、青年环境整治服务队开展情况、健康扶贫服务队助力脱贫活动情况、我院的志愿服务以及近两年我院团委及青年获得的荣誉等方面做了具体汇报。吉林省优秀志愿者李彦文、国务院津贴、吉林省突贡、吉林好人张洪旭、吉林省见义勇为、吉林省好青年辛艳志分别结合自身工作实际,从志愿服务、基层团支部工作等方面谈了自己的体会感悟。

  团县委副书记苏莉娟也对我院团总支这些年支持共青团工作给予肯定,并对医院团总支为青年搭建平台开展的志愿活动给了补充。团市委书记张黎对医院团总支的工作表示赞扬,她表示,医院的青年人结合自身专业特点积极开展各项帮扶活动、志愿服务,为患者和群众解决看病难的实际问题。县医院团总支也积极参加团市委组织的各项活动,同时表示,以后团市委要加强同前郭县医院的联系,搭建平台,为广大青年提供交流、沟通的机会。

  最后,团省委副书记郑伟峰对我院共青团工作给予了表示充分肯定,对我院党总支给予共青团工作的关注和支持表示高度赞赏,认为我院共青团工作开展得扎实、有效、有创新、有成效,希望我院团总支再接再厉,尤其是对医院为青年人搭建展示才华的舞台,大力培养青年人,积极创新,激发青年人发挥正能量提出高度赞扬,希望以后前郭县医院不断推出优秀青年,持续推动医院共青团工作再上新台阶。

  座谈会后,一行人参观了我院党员团员活动室。院团总支书记周洋就我院的党总支和团总支开展的系列活动做了详细介绍。

本次调研,展示了我院近年来共青团工作的成果,扩大了我院共青团工作的影响,对推动我院共青团工作起到了促进作用,对共青团工作也是个极大的激励和鼓舞。

友情链接
     国家卫生健康委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生健康委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生健康委员会 | 网站地图
地址:松原市青年大街2942号
电话:0438-6820016 0438-6820056
网站标识码:2207000039 邮编:138000
吉ICP备05002151 吉公网安备 22070202000213号